当前位置:主页 > 1.80英雄合击 >

拍卖区的“世界上最大的游戏集”

发布时间:2019-05-22 12:47
  寻找大量的游戏 - 包括富士通FM城镇和Bandai Pippin等模糊系统的稀有,以及超级任天堂和Xbox 360等热门游戏?

网上商店Good Deal游戏所有者Michael Thomasson正在拍卖这个庞大的在线网站GameGavel收藏。截至撰写时,目前的出价为50,000美元,尚未达到(未知)储备。

该系列已被吉尼斯世界纪录认证为“世界上最大的视频游戏系列”,包括11,000多款游戏。 Good Deal Games网站

的完整列表包括稀有图片的原始包装。

如果您出价,您将可以获得飞利浦CD-i的最佳婴儿歌曲,或臭名昭着的3DO游戏水管工领带的好奇心以及适用于任天堂失败的Virtual Boy的 Waterworld 改编为Gizmondo便携式游戏的几款游戏,以其高级车祸而非平台本身而闻名。

拍卖会附有吉尼斯证书以及游戏。

上一次大量的游戏最后一次拍卖,国际电子游戏历史中心能够捕获它,在其收藏中增加了近7000种游戏。我们只能希望这个系列最终会出现在类似的地方。

上一篇:VorpX为数十种着名游戏增加了Oculus Rift支持
下一篇:Bad Company 2 SP DLC可能

热门推荐