当前位置:主页 > 1.80英雄合击 >

Bad Company 2 SP DLC可能

发布时间:2019-05-25 12:31
 

DICE已经表示不会排除高飞的战地:Bad Company 2的单人可下载内容,与此同时,其多人游戏的设计将不会让观众分散。

“我们有一个发布后的活动 - 我们计划长期照顾产品 - 是好事,我们可以对人们的想法做出反应,”Troedsson告诉IGN(感谢VG247)关于单人DLC的可能。

“但显然,创建单人任务比创建额外的多人游戏地图要大得多。”

在多人游戏方面,Bad Company 2的首个DLC于3月30日免费发布,包括两张地图--Arica Harbour和Laguna Presa--而Troedsson表示,DICE的DLC方法充分体现在其在PC上制作战地游戏的经验。

“我们从中学到的一个非常明确的教训是,人们必须支付更多的助推器包,你所做的只是实际上是社区的细分市场,”他说。

“团队游戏对我们来说非常重要......我们认为这可能是免费赠送大量地图的最佳方式,然后我们可能会在未来重点关注更多付费DLC那个。“

查看我们的“战地:叛逆连队2”评论和多格式对峙,了解有关游戏的更多信息。

上一篇:拍卖区的“世界上最大的游戏集”
下一篇:2场比赛,1场比赛

热门推荐