当前位置:主页 > 英雄合击发布网 >

Capcom宣布为XBLA,PSN,PC重新推出Bionic Commando

发布时间:2019-05-22 12:48
  Capcom已正式宣布将重新推出其8位原装 Bionic Commando 作为 Bionic Commando Rearmed ,Xbox Live,PlayStation Network和可下载的PC今年春天发售与完整的下一代续集交叉游戏解锁。

Capcom表示,NES翻拍将带来“新的视觉效果,新武器,在线排名,重新制作的乐谱以及增加2人合作模式”,并将“解锁新内容并提供对角色和情节的秘密洞察力全新的 Bionic Commando 续集。“

这部续集于去年10月宣布,目前由Capcom和瑞典开发商GRIN制作,后者也将制作可下载版本。 GRIN在

去年12月宣布,随着生产的增加,它正在开设一家新的哥德堡工作室。

Capcom制片人Ben Judd说,监督 Bionic Commando 项目, Bionic Commando Rearmed 的发布让我们能够为原版游戏的粉丝们提供他们一直在争吵的翻拍同时还将该系列介绍给全新的观众。 GRIN负责开发,我们可以确保 Bionic Commando 标题之间存在真正的一致。“
上一篇:孩之宝与智能游戏合作
下一篇:索尼推出支持OpenGL的PDA

热门推荐